Search Publications
Filter by:
Author(s): MOREIRA, L. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; SILVA, S. D. C.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; PRADO, C. S.; GONZALEZ, R. D. S. A falta de maciez da carne brasileira tem reflexos negativos sobre a qualidade do produto final, fazendo com que os grandes mercados mantenham-se fechados para comercialização. Dessa forma, objetivou-... ... |
Author(s): TELES, A. I. M.; COSTA, H. H. A.; COSTA, A. C.; FERRO, T. B. de M.; SOUSA, D. R. de; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIN, A. V. Resumo: Objetivou-se determinar as características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da caatinga submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. Foram utilizado... ... |
Author(s): ROGERIO, M. C. P.; LIMA, L. D. de Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso e a aplicação de formulações dietéticas, tomando por base o NRC (2007), sobre as medidas de área de olho de lombo e pH inicial e final. O experiment... ... |
|
|
|
|
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.