Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Açaí. Introdução e importância econômica. Composição química. Clima. Solos. Sistema de produção. Cultivo de açaizeiro em várzea. Manejo de açaizais nativos. Pragas e métodos de controle. Noções básica... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

A demanda por polpa de açaí vem crescendo na Região Amazônica, no mercado nacional e até mesmo no internacional, onde o produto passou a ocupar lugar de destaque entre os consumidores de polpas de fru... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Amostras de açaí (Euterpe oleracea Mart.) tipo fino congeladas e sem adição de quaisquer outros ingredientes foram adquiridas no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. Foram analisadas microb... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em dua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Neste trabalho serão apresentados os principais resultados de pesquisa alcançados pela Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA, com a cultura do açaí, para o desenvolvimento e disponibilização de cultiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

Repository: BDPA     Publication year: 2014

O fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e há... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O açaí é um dos frutos mais consumidos no Amapá, encontrando- se na capital Macapá cerca de 2.600 pontos de venda da bebida extraída de sua polpa, e sendo comercializado cerca de 130 T/dia somente dur... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O objetivo deste trabalho foi avaliar o antagonismo de Trichoderma spp. sobre Colletotrichum gloeosporioides, isolado de açaí

Repository: BDPA     Publication year: 2013

The aim of this work was to study the source of the açaí residue for its possible commercial applications by characterizing the fruit (fresh and dry mass), and performing an anatomic study of the peri... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.