Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, D. de O.; CARDOSO, B. T.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N. A caracterização dos alimentos para ruminantes é, em parte, definida por meio da análise proximal, que determina os teores de umidade, proteínas, lipídios, carboidratos e cinzas utilizando o método de... ... |
Author(s): SANTOS, R. F. dos; BATISTA, K. D.; PEDROZO, C. A.; ALCOFORADO, A. T. W.; MAYER, M. M.; SILVA, Y. P. da
|
Author(s): SILVA, G. A. da; ANTONIOLLI, L. R.; GIRARDI, C. L.; LAZZAROTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Epiderniological studies have shown that fruits and vegetables are involved with protective effects against degenerative diseases. |
Author(s): FERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L. Frutas e hortaliças são fontes naturais de polifenóis com elevada atividade antioxidante. Muitos estudos mostram que entre as frutas, a maça se destaca por ser uma fonte rica em fenóis, especialmente... ... |
Author(s): SANTOS, M. R. A. dos; LIMA, R. A.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, A. G.; LIMA, D. K. S.; TEIXEIRA, C. A. D.; FACUNDO, V. A. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do óleo essencial de folhas de Schinus terebinthifolius sobre Acanthoscelides obtectus e Zabrotes subfasciatus. O óleo essencial foi extraído por arra... ... |
Author(s): SANTOS, M. R. A. dos; LIMA, R. A.; SILVA, A. G.; FERNANDES, C. de F.; LIMA, D. K. S.; SALLET, L. A. P.; TEIXEIRA, C. A. D.; FACUNDO, V. A. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do óleo essencial de folhas de Schinus terebinthifolius sobre Acanthoscelides obtectus e Zabrotes subfasciatus. O óleo essencial foi obtido por arrast... ... |
Author(s): SILVA, P. H. S. da; CASTRO, M. de J. P. de; BARRETO, A. L. H. Os efeitos tóxicos de óleos essenciais sobre insetos têm sido estudados com frequência. Plantas da família Piperaceae possuem propriedades inseticidas devido à presença de substâncias como a piperina,... ... |
Author(s): SERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R. A pupunha (Bactris gasipaes Kunth) é muito comum na região amazônica. O fruto maduro possui um epicarpo geralmente de cor vermelha a amarela e um mesocarpo amiláceo, fibroso ou oleoso, contendo uma ún... ... |
Author(s): SOUSA, E. P. da S.; SILVA, P. H. S. da; PÁDUA, L. E. de M.; BARRETO, A. L. H. Plantas da família Piperaceae são conhecidas por conter em sua composição substâncias com propriedades inseticidas como a piperina, amidas análogas a piperina, fenilpropanoides safrol, dilapiol e sari... ... |
Author(s): SILVA, P. H. S. da; SOUSA, E. P. da S.; PÁDUA, L. E. de M.; BARRETO, A. L. H.; CASTRO, M. de J. P. de Os efeitos dos óleos essenciais têm sido estudados com freqüência nos insetos devido a sua ação tóxica. Plantas da família Piperaceae como Piper tuberculatum possuem propriedades inseticidas, devido à... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.