Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Monitorar os parâmetros de acidez titulável e pH em queijo de cabra potencialmente probiótico, durante um período de 60 dias de maturação, observando a influência da adição da cepa Lactobacillus acido... ... |
|
|
Author(s): CARVALHO, J. E. U. de; CARDOSO, R. C. D.; BARBOSA, W. C. Efetuou-se a caracterização física e físico-química dos frutos de seis genótipos de bacurizeiro. A caracterização física foi efetuada com base em amostras de 20 frutos de cada genótipo, os quais foram... ... |
Author(s): GREGO, C. R.; VIEIRA, S. R.; GUEDES FILHO, O. A variabilidade das produtividades das culturas tende a acompanhar a do solo, por isso, torna-se necessário conhecer a relação espacial entre elas. O objetivo foi avaliar e comparar a variabilidade es... ... |
Author(s): GOMES, P. H. da S.; VELOSO, C. A. C.; SILVA, A. R.; DANTAS, E. F.; SILVA, J. C. N.; SACRAMENTO, J. A. A. S. do A acidez ativa e trocável são dois parâmetros da química do solo que afetam de forma considerável a produtividade agrícola da maioria das culturas. Buscar técnicas, como a calagem e gessagem, que prop... ... |
Author(s): ZAMUNER, F.; SILVEIRA, T. S.; BRITO, L. F.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SILVA, M. R. Atualmente o leite de cabra é classificado como alimento funcional, pois além de ser ótimo alimento, participa da manutenção da saúde, reduzindo doenças crônicas e conferindo efeitos benéficos as funç... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.