Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.

Monitorar os parâmetros de acidez titulável e pH em queijo de cabra potencialmente probiótico, durante um período de 60 dias de maturação, observando a influência da adição da cepa Lactobacillus acido... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CARVALHO, J. E. U. de; CARDOSO, R. C. D.; BARBOSA, W. C.

Efetuou-se a caracterização física e físico-química dos frutos de seis genótipos de bacurizeiro. A caracterização física foi efetuada com base em amostras de 20 frutos de cada genótipo, os quais foram... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): GREGO, C. R.; VIEIRA, S. R.; GUEDES FILHO, O.

A variabilidade das produtividades das culturas tende a acompanhar a do solo, por isso, torna-se necessário conhecer a relação espacial entre elas. O objetivo foi avaliar e comparar a variabilidade es... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): GOMES, P. H. da S.; VELOSO, C. A. C.; SILVA, A. R.; DANTAS, E. F.; SILVA, J. C. N.; SACRAMENTO, J. A. A. S. do

A acidez ativa e trocável são dois parâmetros da química do solo que afetam de forma considerável a produtividade agrícola da maioria das culturas. Buscar técnicas, como a calagem e gessagem, que prop... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ZAMUNER, F.; SILVEIRA, T. S.; BRITO, L. F.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SILVA, M. R.

Atualmente o leite de cabra é classificado como alimento funcional, pois além de ser ótimo alimento, participa da manutenção da saúde, reduzindo doenças crônicas e conferindo efeitos benéficos as funç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.