Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA, H. N. de; AVILA, C. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PASSOS, F. B.; VILELA, M. de F.; AQUINO, F. de G.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MEIRELLES, M. L.; FONSECA, R. B.; NASCIMENTO, F. E. do; JUNQUEIRA, N. T. V.

Conheça Tonico, um garoto que deixa a vida tranquila de seu sítio pra estudar na cidade grande. Quando seu precisa derrubar sua árvore e amiga, a macaúba, Tonico inicia uma busca para salvar sua amiga... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MOTTA, I. P. da; LEAL, W. G. de O.; GAMBETTA, R.; FAVARO, S. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.; BORSATO, A. V.; MARTIN, J. G. P.

Fatores como o processamento e o armazenamento de alimentos, proporcionam mudanças físico-químicas que resultam em alterações nutricionais e tecnológicas. Entre as alterações, podem-se citar a redução... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): GALVANI, F.; JULIANO, R. S.; BORGHESI, R.; OLIVEIRA, S. G. de

Foram caracterizados alguns parâmetros da composição centesimal da torta da amêndoa da bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo. Os frutos de bocaiuva foram coletados na região de Corumbá, MS, d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, A. M. da; DONADON, J. R.; BORSATO, A. V.; CAMPOS, R. P.; CANDIDO, C. J.

Este estudo objetivou elaborar e caracterizar quimicamente as duas formulações de geleia de bocaiuva produzidas com polpas de coloração distinta, visando o aproveitamento do fruto, agregando valor e p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, J. C.; CAMPOS, R. P.

O presente trabalho objetivou aproveitar a polpa de bocaiuva produzida pelas comunidades extrativistas do Estado de Mato Grosso do Sul para elaboração e avaliação de doce cristalizado.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LAVIOLA, B. G.; SANTOS, A. dos; CARNEIRO, A. de S.; COMBY, A. C. O.; GOMES, E. S.; ROCHA, L. de S.; BRASILEIRO, M. G.; SILVA, T. V. da; SANTOS, J. V. J. dos; COLLI, W. B.; RODRIGUES, E. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.