Search Publications
Filter by:
Author(s): FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, D. S. G. da; SANTIAGO, V.; ALVES, A. A.; SANTANA, T. C. J. Visando um melhor conhecimento sobre as doenças que atingem as principais culturas no Estado de Rondônia e suas incidências, foi realizado um levantamento dos principais agentes patogênicos associados... ... |
Author(s): FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, D. S. G. da; SANTIAGO, V.; ALVES, A. A.; SANTANA, T. C. de J.; NUNES, A. M. L. Este trabalho objetivou identificar as doenças que atingem as principais culturas no Estado de Rondônia e suas incidências. Foi realizado um levantamento e a quantificação dos agentes fitopatogênicos... ... |
Author(s): FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, D. S. G. da; REIS, N. D.; ANTUNES JÚNIOR, H. Este trabalho apresenta os principais aspectos envolvidos no mecanismo de defesa de plantas contra o ataque de patógenos, evidenciando a atuação de cada componente. |
Author(s): Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Pizolotto, C. A.; Kovaleski, M.; Silva, A. N. da Apesar de não produzirmos toda a quantidade que consumimos, pois importamos 50% a 60% das nossas necessidades anuais (Conab, 2019), o trigo é uma importante cultura agrícola no Brasil. Um dos maiores... ... |
Author(s): VENTURA, J. P.; CASTELIANI, A. G. B.; VARGAS HOYOS, H. A.; SANTOS, S. N.; MELO, I. S. de Resumo: O trigo (Triticum aestivum L) constitui uma das principais culturas de importância agrícola para o Brasil. Contudo, a ocorrência de doenças como a brusone, tem limitado a produtividade dessa c... ... |
|
Author(s): OLIVEIRA, T. de F.; FERREIRA, J. S.; BOA SORTE, P. M. F.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. Define-se antibiótico, dentro da classe dos agentes antimicrobianos, como uma substância química necessariamente produzida por um microrganismo, que mata ou inibe o crescimento de outro microrganismo.... ... |
Author(s): FIDELIS, Q. C.; CASTRO, R. N.; GUILHON, G. M. S. P.; RODRIGUES, S. T.; SALLES, C. M. C. de; SALLES, J. B. de; CARVALHO, M. G. de The chemical study of the extracts from leaves and stems of Ouratea ferruginea allowed the identification of a new isoflavone, 5-hydroxy-7,3′4′5′-tetramethoxyisoflavone, and twenty t... ... |
Author(s): CARVALHO, D. D. C.; INGLIS, P. W.; ÁVILA, Z. R. de; MARTINS, I.; MUNIZ, P. H. P. C.; MELLO, S. C. M. de
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.