Search Publications
Filter by:
Author(s): LIMA, L. F.; ABREU, L. S. de; ROMEIRO, A. R. Resumo: O desenvolvimento de sistemas agroalimentares orgânicos na Dinamarca se destaca globalmente e é resultado de políticas de estímulo à agricultura sustentável. Essas políticas têm contribuído pa... ... |
|
Author(s): TOSTO, S. G.; ALVES. J. M.; TORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de A cadeia do agronegócio da cana-de-açúcar é uma das que mais têm contribuído para o crescimento econômico do Brasil. Na safra de 2010-2011, foram plantados 8,1 milhões de hectares e produzidos28 bilhõ... ... |
Author(s): ALVES, J. M.; TOSTO, S. G.; TORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de A cadeia do agronegócio da cana-de-açúcar é uma das que mais tem contribuído para o crescimento econômico do Brasil, na safra de 2010-2011 foi plantado 8,1 milhões de hectares produzindo 28 bilhões de... ... |
|
Author(s): SOUZA, C. S. F.; FADINI, M. A. M.; MOURÃO, A. H. C.; NASCIMENTO, P. T.; MANIGAT, D.; TORRES, A. A. G.; FERNANDES, F. O.; SOUZA, F. M. L.; PINHEIRO, D. H.; BAUM, J. L. O.; VALICENTE, F. H.
|
Author(s): FIM JUNIOR, G. A.; MANIERI, F. Z.; LOPES, N. S. dos; PILON, L. E.; ZAFALON, L. F. A mastite é uma inflamação da glândula mamária e consequentemente acarreta alterações físico-químicas e microbiológicas do leite e do tecido glandular mamário. Os objetivos deste estudo foram investig... ... |
Author(s): OLIVEIRA, T. de F.; FERREIRA, J. S.; BOA SORTE, P. M. F.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. Define-se antibiótico, dentro da classe dos agentes antimicrobianos, como uma substância química necessariamente produzida por um microrganismo, que mata ou inibe o crescimento de outro microrganismo.... ... |
Author(s): LIMA JÚNIOR, J. A. de; BRAGANÇA, C. A. D.; SOARES, A. C. F.; ROCHA, L. DE S.; HADDAD, F. O Fusarium oxysporum f. sp. cubense (Foc) é o agente causal do mal-do-Panamá, que é considerada a doença mais destrutiva da bananeira. Um fator que dificulta o controle do Foc é a presença de clamidós... ... |
Author(s): LISBOA, M. dos S.; FERNANDES, C. I.; OLIVEIRA, M. Z. A. de; OLIVEIRA, J. R. P.; CAVALCANTI, M. P.; BARBOSA, C. de J. A cultura do maracujá tem um lugar de destaque na fruticultura brasileira, tendo a Bahia como o maior produtor de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.). No entanto, existem inúm... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.