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Author(s): ARAÚJO, S. B. de; SOUZA, A. S. de; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de A mandioca é a terceira planta mais cultivada como alimento, depois da cana-de-açúcar e da soja. Apesar de ser originária da América do Sul, tem baixa produtividade no país, especialmente no Nordeste.... ... |
Author(s): CARNEIRO, P. H. da S.; ACIOLY, J. C. Z.; MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R. O raleio de frutos é a principal ferramenta para regularizar a produção e melhorar a qualidade de frutos de macieiras. A presença de tela antigranizo, especialmente de coloração preta, impõem algumas... ... |
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Author(s): FREITAS, A. R. de; ZINI, L. C.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, L. O. C. da
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Author(s): SCHNEIDER, R. A.; HELDWEIN, A. B.; NIED, A. H.; PAPPIS, A. C.; WEISE, T.; SCHAEFER, P. E.; MONTEIRO, E. C.; GOUVEA, J. A. de O processo de crescimento e desenvolvimento da cultura da canola é fortemente influenciado pela disponibilidade térmica durante seu cultivo. A temperatura do ar afeta diretamente a planta em vários pr... ... |
Author(s): LEAL, D. R. de S.; CHAVES, A. R. de M.; OLIVEIRA, R. P. de; MORGANTE, C. V. O objetivo deste trabalho foi caracterizar mecanismos fisiológicos e bioquímicos de espécies de Arachis em resposta à deficiência hídrica. |
Author(s): CARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. DA S.; GARGIONI, E. D.; LIMA, J. W. P. DE; MATANA, L. A, C. O raleio químico de flores e frutos na cultura da macieira é uma prática importante para produção de frutos com atributos comerciais aceitáveis. Dentre as moléculas disponíveis para raleio químico em... ... |
Author(s): PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; LAU, D.; SANTANA, F. M.; CUNHA, G. R. da; CARAFFA, M.; TOIGO, M. de C.; SANTOS, H. P. dos; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; KLEIN, M. A.; RIFFEL, C. T.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; PASINATO, A. A cultivar de trigo BRS Belajoia foi desenvolvida pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Trigo e lançada para uso comercial no ano de 2018. Associado ao programa de melhoramento genético e... ... |
Author(s): ALVES, J. B.; SILVA, M. B. de O.; CAMPOS, M. L. de; GUERRA, J. V. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; CARVALHO, A. J. de A falta de ajuste adequado da densidade de semeadura para as diferentes cultivares, épocas de plantio e regiões de cultivo é um dos principais fatores que afetam a produtividade do feijoeiro. Assim, o... ... |
Author(s): OLIVEIRA, S. M. de; SILVA, M. B. de O.; BARBOSA, J. A. E.; SILVA, R. F.; SOUZA, T. L. P. O. de; CARVALHO, A. J. de A ausência de ajuste quanto às recomendações de cultivo para cada cultivar nas diferentes condições edafoclimáticas é um dos fatores limitantes à produtividade, visto que o desempenho dos materiais ge... ... |
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