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Author(s): OLIVEIRA, V.; PEREIRA, M. M.; GOUVEIA, A. C. C.; SOLDATI, P. P.; BRANDÃO, H. de M.; TEIXEIRA, E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; RAPOSO, N. R. B.
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Author(s): OLIVEIRA, V.; PEREIRA, M. M.; SOLDATI, P. P.; BRANDAO, H. de M.; TEIXEIRA, E. DE M.; MATTOSO, L. H. C.; RAPOSO, N. R. B.
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Author(s): BRITO, R.; SPECHT, A.; FILHO, W. S. A.; FRONZA, E.; MIELKE, C. G. C.
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Author(s): MATTISON, C. P.; CAVALCANTE, J. M.; GALLÃO, M. I.; BRITO, E. S. de
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Author(s): BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de O coco-babaçu (Attalea speciosa) é um fruto brasileiro que integra importante fonte de renda para os coletores tradicionais, especialmente as quebradeiras de coco do estado do Maranhão, no Brasil. É d... ... |
Author(s): LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Bebidas à base de vegetais em substituição ao leite de origem animal são consumidas tanto devido à preferência quanto à necessidade do consumidor (intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite... ... |
Author(s): DIOGO, B. da S.; REIS, E. M. B.; SANTOS, B. R. C. dos; MONTAGNER, A. E. A. D.; PINEDO, L. A. O leite contém componentes essenciais, como água, gordura, proteínas de alta qualidade, lactose, minerais e vitaminas que desempenham papéis importantes na saúde humana. Existem variantes genéticas na... ... |
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