Search Publications
Filter by:
Author(s): GARCIA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ANDRADE, K. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C.
|
|
Author(s): ROSAS, A. F.; CHAGAS, E. C.; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A.; BOIJINK, C. de L. O objetivo desta proposta foi avaliar as respostas fisiológicas do pirarucu tratado com rações suplementadas com óleos essenciais de alfavaca, cipó-alho e alho utilizadas para o controle de parasitas,... ... |
Author(s): LANA, M. M.; TAVARES, S. A. Alho-porró. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de carne de alho-porró. Alho-porró gratinado. |
Author(s): CORREIA, G. S.; RODRIGUES, W. da S.; THUROW, L.; GRINBERG, P.; PINHEIRO, J. B.; GOMES, C. B. Esse trabalho teve-se por objetivo, avaliar a evolução de sintomas e morte de plantas de 11 genótipos de alho em campo naturalmente infestado por D. dipsaci. |
Author(s): FEITOSA, H. O.; JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, C. M.
|
Author(s): OLIVEIRA, F. L. de; DORIA, H.; TEODORO, R. B.; RESENDE, F. V. Um estudo foi realizado, durante o período da safra de 2007, com objetivo de avaliar as características agronômicas período de emergência das plantulas, altura de plantas, diâmetro de bulbos frescos e... ... |
Author(s): RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J. O alho (Allium sativum L.) é uma das espécies cultivadas mais antigas. Devido às suas acentuadas características de sabor e aroma, é muito utilizado como condimento na cozinha brasileira, e praticamen... ... |
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.