Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PERERA, A. F.; NORONHA, A.; BORGES, M. T.

Esta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensioni... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): GALLEGO, S.; CARRILLO, P.; PALACIOS, N.; LONDOÑO, L. F.; GRENIER, C.; TALSMA, E.; NUTTI, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BARROSO NETO, J.; GALVAO, D. M. de O.; MANOS, M. G. L.; MORAIS, L. de C.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Orgulho de ser desta Empresa; PAC Embrapa reforça ações de capacitação; Jornalista reforça o "time" da Embrapa África; Pesquisa mobilizada para tornar os alimentos mais "fortes"; Dominando a arte de m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CARVALHO, J. L. V. de; PINTO, M. S. V.; SILVA, R. S. M. DA; TEIXEIRA, L. H. DOS S.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CURADO, F. F.; QUEIROZ, V. A. V.; DIAS, A. C. P.; SILVA, M. D. R.; MENDES NETTO, R. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D.

O projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofort... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z.

Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS F... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O.

Um dos cereais mais consumidos mundialmente, o milho vem sendo objeto de pesquisas e trabalhos de melhoramento genético como estratégia para o aumento das concentrações de nutrientes essenciais à diet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; FREITAS NETO, M. de A.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.; GERHARDT, I. V.

o projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.