Search Publications
Filter by:
Author(s): FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I.
|
Author(s): NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de
|
Author(s): RAMOS, T. de J. N.; SOUZA, C. M. de A.; CARVALHO, C. J. R. de; VIEIRA, I. M. S. Vários estudos têm mostrado que o alagamento do solo é capaz de interferir na capacidade fotossintética e, consequentemente, no desenvolvimento de gramíneas. Visando obter mais informações sobre a tol... ... |
Author(s): NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V.
|
Author(s): NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.
|
Author(s): LIMA, R. F. M. de; TEBA, C. da S.; CORREA, J. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
|
Author(s): FONSECA, I. P.; SOUZA, M. O. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) constitui um dos principais alimentos energéticos, principalmente nos países em desenvolvimento. Mais de 100 países produzem mandioca, sendo que o Brasil é o segu... ... |
Author(s): PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O.
|
Author(s): AMARAL, D. P.; ANDRADE, K. C. S.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.
|
Author(s): CHISTE, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JUNIOR, A. G. A. Na Região Norte, a farinha de mandioca é produzida em pequenos estabelecimentos denominados de ?Casas de Farinha?, que apresentam problemas de adequação às exigências da legislação devido ao seu proce... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.