Search Publications
Filter by:
Author(s): TONELLI, R.; CAMPOS, A. de; MATTOSO, L. H. C.; FRANCHETTI, S. M. M.; MARCONCINI, J. M.
|
Author(s): ANDRADE, L. C. dos R.; CICARELLO, J. de F. G. M.; KRYCHIJANOSWKI, T.; LAZZAROTTO, M.
|
Author(s): TEIXEIRA, O. R.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Objetivou-se neste estudo investigar a digestibilidade in vitro do amido de genótipos de arroz de origem brasileira, na forma integral e polida, e os fatores que mais afetam a hidrólise do amido desse... ... |
Author(s): DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S. O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem... ... |
Author(s): SÁ, M. C.; JESUS, E. T.; BECARO, A. A.; SANTOS, E. R.; PARIS, E. C.
|
Author(s): SCIENA, C. R.; SANTOS, M. F.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; PARIS, E. C.
|
Author(s): XAVIER, I. M.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; MOMBACH, M. A.; FARIA, A. C. de; TESK, C. R. M.; PRADO, T. A.; PEDREIRA, B. C. e Com a crescente demanda de alimento para a população mundial, o Brasil chama a atenção devido ao seu grande potencial de produção. Devido ao aumento na pressão sobre os produtores por uma produção amb... ... |
Author(s): CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. de M.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C.
|
Author(s): NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V.
|
Author(s): GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.