Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é de grande importância na alimentação, pois é fonte de proteínas de alto valor biológico, de lipídios e de varias vitaminas lipossolúveis, sendo a mesma consumida por quase 50% da popu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é de grande importância na alimentação, sendo consumida por quase 50% da população brasileira. Encontrado na carne vermelha e em certas frutas e legumes, o ferro é um mineral essencial.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MENEZES, E.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MENEZES, E. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Para que elementos químicos, como o cálcio (Ca), cobre (Cu), ferro (Fe) e o zinco (Zn) sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): DIAS, D. R.; PORTO, C. L.; SOLARI, F. L.; JUCHEM, S. de O.; CARDOSO, F. F.

Resumo.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MENEZES, E. A.; FRANÇA, C. J.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Para que elementos químicos, como o cálcio, o ferro e o zinco sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção 1.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): RABELO, M. D.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de

A agropecuária brasileira, assim como ocorre a nível mundial, vive o desafio de aumentar a produção, reduzir os preços, utilizar menos recursos naturais, reduzir o impacto sobre o ambiente e cada vez... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BOSSU, C. M.; MENEZES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

O leite é uma fonte de macro e micronutrientes essenciais para o crescimento, desenvolvimento e manutenção da saúde, além de constituir umas das principais fontes de proteínas de origem animal para hu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; NASCIMENTO, H. L. B. do; ASSIS, G. M. L. de; MARTINS, W. M. de O.; WOLTERP. F.

O leite é um dos principais produtos da agropecuária no Brasil, que possui elevado valor nutritivo, sendo considerado como um dos alimentos mais completos. Porém, fatores como sanidade do animal, falt... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.