Search Publications
Filter by:
Author(s): CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é de grande importância na alimentação, pois é fonte de proteínas de alto valor biológico, de lipídios e de varias vitaminas lipossolúveis, sendo a mesma consumida por quase 50% da popu... ... |
Author(s): CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é de grande importância na alimentação, sendo consumida por quase 50% da população brasileira. Encontrado na carne vermelha e em certas frutas e legumes, o ferro é um mineral essencial.... ... |
Author(s): MENEZES, E.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Author(s): BARBOSA, R. S.; ALVARENGA, M. B.; PRATES, D. da F.; JASKULSKI, I. B.; DALBANN, R. D.
|
Author(s): MENEZES, E. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Para que elementos químicos, como o cálcio (Ca), cobre (Cu), ferro (Fe) e o zinco (Zn) sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção. |
Author(s): DIAS, D. R.; PORTO, C. L.; SOLARI, F. L.; JUCHEM, S. de O.; CARDOSO, F. F. Resumo. |
Author(s): MENEZES, E. A.; FRANÇA, C. J.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Para que elementos químicos, como o cálcio, o ferro e o zinco sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção 1. |
Author(s): RABELO, M. D.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de A agropecuária brasileira, assim como ocorre a nível mundial, vive o desafio de aumentar a produção, reduzir os preços, utilizar menos recursos naturais, reduzir o impacto sobre o ambiente e cada vez... ... |
Author(s): BOSSU, C. M.; MENEZES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. O leite é uma fonte de macro e micronutrientes essenciais para o crescimento, desenvolvimento e manutenção da saúde, além de constituir umas das principais fontes de proteínas de origem animal para hu... ... |
Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; NASCIMENTO, H. L. B. do; ASSIS, G. M. L. de; MARTINS, W. M. de O.; WOLTERP. F. O leite é um dos principais produtos da agropecuária no Brasil, que possui elevado valor nutritivo, sendo considerado como um dos alimentos mais completos. Porém, fatores como sanidade do animal, falt... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.