Search Publications
Filter by:
Author(s): BARROS, S. V. dos S.; PIO, N. da S.; NASCIMENTO, C. C. do; AZEVEDO, C. P. de; COSTA, S. de S. No município de Iranduba, Estado do Amazonas - Brasil há grande consumo de madeira pelas comunidades locais para fabricação de carvão, e pelas olarias na queima para produção de tijolos. Diante deste... ... |
Author(s): BARROS, S. V. dos S.; NASCIMENTO, C. C. do; AZEVEDO, C. P. de As espécies florestais Acacia mangium, Inga edulis e Tachigalia chrysophyllum foram pré-selecionadas para utilização em plantios energéticos. Com o objetivo de caracterizar essas espécies, foram reali... ... |
Author(s): MAIA, C. M. B. de F.; ARAUJO, L. F.; GUIOTOKU, M.; LIMA, I. B. T. de
|
|
Author(s): SILVA, P. S. da; SOUZA, C. D. R. de; CHAVES, F. C. M. O trabalho teve como objetivo estudar a capacidade energética das cascas da Sacha inchi utilizando a Análise Imediata e correlações para estimar o Poder Calorífico. |
Author(s): BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consum... ... |
Author(s): FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes altitudes na qualidade do café arabica, avaliada pela análise sensorial. Para tanto, foram avaliados grãos de três cultivares de caf... ... |
Author(s): SILVA, R. J. F.; RODRIGUES, S. T.; POTIGUARA, R. C. de V.
|
Author(s): SOZIM, R.; LOMBARDI, K. C.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. M. B. de F. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o resíduo de chá-mate tostado, in natura e pirolisado, para avaliar seu potencial uso como composto orgânico ou biocarvão nos solos, visando melhorar as suas... ... |
Author(s): SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; ANDRADE, D. da S.; SANTOS, J. B. dos; SILVA, M. M. da; CAVALCANTE, M. de F. C.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. No Nordeste do Brasil, a produção de uva concentra-se na região Semiárida, no Vale do Submédio São Francisco (VSSF), localizada nos estados de Pernambuco e Bahia. É uma região onde de clima semiárido,... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.