Search Publications
Filter by:
Author(s): JESUS, K. R. E. de; MOURA, J. P. S. de; LIMEIRA, W. A.; TORQUATO, S. A.; MASSINI, K. C.; GARAVITO, J.; VALADÃO, L.; MOREIRA, D. de A. A Nanotecnologia consiste no conjunto de técnicas utilizadas para visualização, caracterização, produção e manipulação da matéria na escala de átomos e moléculas (escala nano). As vantagens e aplicaçõ... ... |
Author(s): SOLANO, V. de O.; ALVARENGA, L. Este estudo propõe uma modelização de temas presentes nos resultados de pesquisas da Embrapa Pantanal, constantes da literatura publicada, por meio de mapas conceituais. Busca apresentar conceitualmen... ... |
Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORBA, H. O controle de qualidade da carne bovina, mais particularmente suas características sensoriais é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferencias do consumidor. A anali... ... |
Author(s): ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R.
|
Author(s): CORRÊA, A. M.; PEREIRA, M. I. S.; ABREU, H. K. A. de; SHARON, R.; MELO, C. L. P. de; ITO, M. A.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L. The common bean, Phaseolus vulgaris, is predominantly grown on small farms and lacks accurate genotype recommendations for specific micro-regions in Brazil. This contributes to a low national average... ... |
|
|
Author(s): PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.
|
Author(s): FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes altitudes na qualidade do café arabica, avaliada pela análise sensorial. Para tanto, foram avaliados grãos de três cultivares de caf... ... |
Author(s): BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consum... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.