Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O presente trabalho objetivou avaliar, preliminarmente, acessos de acerola do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido quanto à sua qualidade para formulação de sucos, com base na análise sensorial.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Foram utilizados seis cordeiros machos da raça Santa Inês, castrados, com idade média de quatro meses, que foram abatidos com peso entre 30-35 kg com o objetivo de avaliar o e feito de três tipos de a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

A qualidade sensorial do café é avaliada por meio de diferentes métodos, conhecidos como Métodos Oficiais de Classificação da Qualidade de Café (MOCQC), que podem ser utilizados por diferentes tipos d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

O objetivo deste trabalho foi selecionar provadores com sensibilidade aos sabores salgado, amargo e umami, para a formação de uma equipe de análise sensorial que atuará nos projetos de melhoramento ge... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

O Brasil é atualmente um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina, sendo que os consumidores estão cada vez mais exigentes quanto a qualidade deste produto.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.