Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, I. C. M.; SILVA, M. L. da

O ácido pirúvico e os compostos relacionados à pungência são formados em concentrações equimolares pela ação da aliinase. Cebolas com menor pungência têm sido indiretamente identificadas pela quantifi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): MARTINS, K.; FONSECA, F. L. da; WADT, L. H. de O.; LIMA, L. M. da S.

As espécies de Copaifera produzem um oleorresina conhecido como óleo-de-copaíba, encontrado em canais secretores no tronco da árvore. O óleo-de-copaíba é utilizado na medicina popular como anti-inflam... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): FERREIRA, C. M.; SILVA, O. F. da

O presente trabalho tem por objetivo apresentar análises de movimentos e quantidade ofertada por estado e safra, considerando apenas a produção do feijão comum.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORBA, H.

O controle de qualidade da carne bovina, mais particularmente suas características sensoriais é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferencias do consumidor. A anali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes altitudes na qualidade do café arabica, avaliada pela análise sensorial. Para tanto, foram avaliados grãos de três cultivares de caf... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consum... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, R. J. F.; RODRIGUES, S. T.; POTIGUARA, R. C. de V.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.