Search Publications
Filter by:
|
Author(s): CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F.
|
Author(s): ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Os vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram su... ... |
Author(s): NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. A qualidade sensorial do café é avaliada por meio de diferentes métodos, conhecidos como Métodos Oficiais de Classificação da Qualidade de Café (MOCQC), que podem ser utilizados por diferentes tipos d... ... |
Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.
|
|
Author(s): ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
|
Author(s): BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. O controle de qualidade da carne bovina é muito importante, visto que o Brasil ocupa o segundo lugar no ranking mundial de sua produção e consumo, e é o seu maior exportador mundial. |
Author(s): HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.
|
Author(s): SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, R. P.; CARRIJO, M. R.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. Um produto de qualidade é aquele que dentre outros atributos, atende às necessidades do consumidor. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.