Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTOS, D. N. dos; BRITO, L. T. de L.; COSTA, E. de O.; APARECIDO, J.; SILVA, A. de S.

Curso prático de construção de cisterna de alambrado; Curso prático de construção de cisterna de alambrado para promotores (Multiplicadores) no Haiti; Construção da cisterna; Kit dos materiais necessá... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): HOSS, C. G.; WASKIEWIC, M. E.; BELLI FILHO, P.; TAVARES, J. M. R.; MATTHIENSEN, A.

Resumo: Em busca de segurança hídrica, as unidades de produção de suínos e aves no Oeste Catarinense vêm ampliando a utilização de sistemas de aproveitamento de água da chuva. Além de minimizar o estr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): HOSS, C. G.; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; MATTHIENSEN, A.

Resumo: Os sistemas de produção de animais confinados exigem uma demanda de água relevante. Com o aumento do estresse hídrico, o aproveitamento de água da chuva vem, cada vez mais, sendo incentivado e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): CHAVES, V. C.; ANJOS, J. B. dos; SILVA, M. S. L. da; MENDONÇA, C. E. S.; FERREIRA, G. B.; CUNHA, T. J. F.

O estudo está sendo desenvolvendo em parceria com os agricultores, outras instituições públicas e movimentos sociais, objetivando contribuir com a maior oferta de água de chuva nas comunidades rurais... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. de O.; OLIVEIRA, J. B. de; SPEROTTO, G.; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M.

A crioconcentração é uma técnica verde de conservação de alimentos. O criodiluído do suco de uva é uma alternativa alimentar saudável constituído de água, minerais, açúcares e compostos bioativos natu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): SOUSA JUNIOR, G. S.; DIAS, L. T. S.; SILVA, J. D. T.; HERMES, L. C.; MOMO, C. H.; MACHADO, M. C. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): HOSS, C. G.; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; MATTHIENSEN, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BASTOS, T. X.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G.

O processamento dos frutos do cafeeiro, envolvendo as operações de limpeza, lavagem e descascamento, possibilita obter o café cereja descascado, produto com maior valor no mercado. O processamento dos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): EMERICK, M. B. D.; BARBOSA, R. A.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos

Considerando que a aplicação da água do processamento de café (APC), via fertirrigação, pode promover alterações nos teores de K do solo, na planta e na produção de massa seca do Brachiaria mutica (Ca... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.