Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): SANTOS, D. N. dos; BRITO, L. T. de L.; COSTA, E. de O.; APARECIDO, J.; SILVA, A. de S. Curso prático de construção de cisterna de alambrado; Curso prático de construção de cisterna de alambrado para promotores (Multiplicadores) no Haiti; Construção da cisterna; Kit dos materiais necessá... ... |
Author(s): HOSS, C. G.; WASKIEWIC, M. E.; BELLI FILHO, P.; TAVARES, J. M. R.; MATTHIENSEN, A. Resumo: Em busca de segurança hídrica, as unidades de produção de suínos e aves no Oeste Catarinense vêm ampliando a utilização de sistemas de aproveitamento de água da chuva. Além de minimizar o estr... ... |
Author(s): HOSS, C. G.; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; MATTHIENSEN, A. Resumo: Os sistemas de produção de animais confinados exigem uma demanda de água relevante. Com o aumento do estresse hídrico, o aproveitamento de água da chuva vem, cada vez mais, sendo incentivado e... ... |
Author(s): CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. de O.; OLIVEIRA, J. B. de; SPEROTTO, G.; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. A crioconcentração é uma técnica verde de conservação de alimentos. O criodiluído do suco de uva é uma alternativa alimentar saudável constituído de água, minerais, açúcares e compostos bioativos natu... ... |
Author(s): SOUSA JUNIOR, G. S.; DIAS, L. T. S.; SILVA, J. D. T.; HERMES, L. C.; MOMO, C. H.; MACHADO, M. C. P.
|
Author(s): CHAVES, V. C.; ANJOS, J. B. dos; SILVA, M. S. L. da; MENDONÇA, C. E. S.; FERREIRA, G. B.; CUNHA, T. J. F. O estudo está sendo desenvolvendo em parceria com os agricultores, outras instituições públicas e movimentos sociais, objetivando contribuir com a maior oferta de água de chuva nas comunidades rurais... ... |
Author(s): HOSS, C. G.; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; MATTHIENSEN, A.
|
Author(s): EMERICK, M. B. D.; BARBOSA, R. A.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos Considerando que a aplicação da água do processamento de café (APC), via fertirrigação, pode promover alterações nos teores de K do solo, na planta e na produção de massa seca do Brachiaria mutica (Ca... ... |
|
Author(s): SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. O processamento dos frutos do cafeeiro, envolvendo as operações de limpeza, lavagem e descascamento, possibilita obter o café cereja descascado, produto com maior valor no mercado. O processamento dos... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.