Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de

A cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palit... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.

Os sucos integrais vêm despertando o interesse dos consumidores, em virtude das suas propriedades nutricionais e sensoriais, como também pela busca dos consumidores por produtos saudáveis. Dessa forma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): QUEIROZ, R. F.; CORRÊA, M. C. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; LIMA, F. F. de; CAVALCANTE, R. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): HOSS, C. G.; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; MATTHIENSEN, A.

Resumo: Os sistemas de produção de animais confinados exigem uma demanda de água relevante. Com o aumento do estresse hídrico, o aproveitamento de água da chuva vem, cada vez mais, sendo incentivado e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): MOTTA, I. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): SANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M.

Este trabalho avaliou a farinha da borra de açaí na substituição parcial da farinha de trigo na formulação de biscoitos

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MOTTA, I. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): VILELA, D.; VERNEQUE, R. da S.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): MOTTA, I. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MOTTA, I. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2014