Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de; CRUZ, M. de M.; SANTOS, L. de S.; SILVA, P. S.

Esse trabalho teve o objetivo de avaliar o ponto de colheita e a qualidade das uvas da cultivar BRS Ísis quando armazenadas sob refrigeração seguida de temperatura ambiente.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ROSATTI, S. R.; ARAÚJO, A. L. de S.; CARDOSO, R.; TRINDADE, D. C. G. da; TERRA, F.; RISTOW, N. C.; LIMA, M. A. C. de

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do 1-metilciclopropeno (1-MCP) na conservação pós-colheita de goiaba ?Paluma?, durante o armazenamento em temperatura ambiente (25,6 ± 0,93°C e 45 ± 16% UR... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F.

Bebidas à base de vegetais em substituição ao leite de origem animal são consumidas tanto devido à preferência quanto à necessidade do consumidor (intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ARAÚJO, A. A. de; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; SILVA, R. P. da; COSTA, A. C. S.; COELHO, E. R.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a vida útil pós-colheita do umbu sob refrigeração continua e após transferência, durante três dias, para temperatura ambiente.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): NASCIMENTO, W. M. O. do; MORAES, M. H. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ZUCHI, J.; BEVILAQUA, G. A. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.; GOMES, I. A.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.

O processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico, preservada por pasteurização e enchimento a quente, visa à obtenção de um produto que pode ser armazenado em temperatura ambiente, com vida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ZUCHI, J.; BEVILAQUA, G. A. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BASSINELLO, P. Z.; NUNES, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E.; FERREIRA, R. A.; CARDOSO, W.; BASTOS, R.; CARDOSO, M. S.; MORAIS, O. P.

Most of Brazilian consumers prefer to eat soft and fluffy cooked rice, especially when it is stored under refrigeration and re-heated. After harvest, some rice varieties, mainly from lowland system, n... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V.

Avaliaram-se as características físico-químicas sensoriais e microbiológicas durante o armazenamento de raízes de mandioca submetidas a diferentes métodos de congelamento. As raízes foram caracterizad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.