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Terceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: aroma, sabor e origem. Traz ainda receitas preparad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MADALENA, J. O. de M.; AZEVEDO, L.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Maurício Lopes é nomeado presidente; Parceria de sucesso; Conhecimento que abre portas; Estruturas compartilhadas, pesquisas em rede; O cheiro e o sabor da pesquisa; A "onda verde" na aviação; "F" de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a reprodutibilidade das três técnicas no isolamento do aroma de suco de caju.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; VILLELA, G. de F.; NASSU, R. T.; PFLANZER JUNIOR, S. B.

Aging of beef can be performed by two ways: dry- or wet- aging. These processes are known to make beef more tender and aroma and flavor are enhanced. These modifications in these sensory attributes fo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): LANDIN, A. V.; GOMES, D. P.; SILVA, A. C. F. da; SOUSA, D. R. de; LOIOLA, P. M. G.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.

Utilizou-se dezenove cordeiras Morada Nova, alimentadas com níveis crescentes de inclusão de farelo de castanha de caju (0, 3, 6 e 9%), abatidas ao atingirem peso médio de 20 kg e avaliadas suas carac... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

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