Search Publications
Filter by:
Author(s): JORGE, A. G. L. S.; COLOMBARI FILHO, J. M. Nesse cenário, o objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de pericarpo preto, desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz Especial da Embrapa, para serem avançadas visando o lançamen... ... |
Author(s): RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M. Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o d... ... |
Author(s): BARROS, S. N. dos S.; FERREIRA, L. G. R.; PIMENTA, L. B.; MOURA NETO, F. P.; LACERDA, M. C.; COLOMBARI FILHO, J. M. A densidade de semeadura (DES) e a adubação nitrogenada (ADN) são práticas agrícolas que influenciam diretamente a produtividade do arroz. O objetivo deste trabalho foi avaliar o número de panículas p... ... |
Author(s): BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e... ... |
Author(s): ZIMMER, G.; STRECK, E. A.; AGUAIR, G. de A.; SEVERO, A. C. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de
|
Author(s): JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar linhagens de pericarpo preto desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz da Embrapa, visando o lançamento de novas cultivares. Em 2016/17, f... ... |
Author(s): PETRINI, J. A.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; AZAMBUJA, I. H. V.; FRANCO, D. F.; NUNES, C. D. M.; GRAMINHO, T. M.; RESCH, N. J.
|
Author(s): RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz. |
Author(s): PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C. BRS 901 and BRS 902 are red pericarp rice cultivars developed by Embrapa for irrigated and rainfed lowland production systems in Brazil. These cultivars have medium and early maturation cycles, respec... ... |
Author(s): JORGE, A. G. L. S.; COLOMBARI FILHO, J. M. O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de pericarpo colorido desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz Especial da Embrapa, para serem avançadas visando o lançamento como novas... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.