Search Publications
Filter by:
Author(s): NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; NICACIO, A. C.; MINGOTI, G. Z. Este livro aborda aspectos relacionados com a morfologia e a fisiologia reprodutiva dos bovinos, como: controle endócrino, dinâmica folicular, condições patológicas de útero e ovário, diagnóstico prec... ... |
|
Author(s): ALBUQUERQUE, N. I. de; KAHWAGE, P. R.; COSTA, J. F.; MOREIRA, J. A.; GARCIA, A. R.; DIAS, H. T.; GUIMARÃES, D. A. de A. O experimento foi realizado na Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pa, com o objetivo de verificar as características da carcaça e dos não carcaça em caititus alimentados com a inclusão da torta da amênd... ... |
Author(s): LOURENCO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO, V. V.; MONTEIRO, E. M. M.; AVIZ, M. A. B. de; SANTOS, N. de F. A. dos Os componentes químicos da carne de búfalo têm proporções variáveis, quando comparados aos da carne bovina, contendo mais proteína, menos gordura e padrão de deposição de gordura diferenciado, onde se... ... |
Author(s): ARAÚJO, V. M. P.; SOUSA, A. P. S. de; Ó, A. O. do; CARVALHO, G. M. C.; RAMOS, A. F.; SARMENTO, J. L. R. O objetivo com esta pesquisa foi avaliar as características de carcaça, obtidas por ultrassonografia em bovinos da raça Curraleiro Pé-Duro. As medidas de carcaça de área de olho de lombo (AOL) e espes... ... |
Author(s): SOUZA, S. F. de; BOAVENTURA NETO, O.; MORENO, G. E.; MUNIZ, E. N.
|
Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina. Author(s): PAULA, L. C. de; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; PARESTRELO, A. A.; FAVERO, R. A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar... ... |
Author(s): GOMES, L. S.; SILVA, R. R. da; BARBOSA, I. P.; SILVA, S. A. de S.; ANDRADE, J. de S.; PFEIFER, L. F. M.
|
Author(s): MINUZZI, S. W.; FREITAS, A.; GIONGO, C.; DAME, M. C. F.; YOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S. O aprimoramento da produção de um rebanho pode ser obtido a partir do melhoramento genético dos animais. |
Author(s): KIPPER, D. K.; YOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; FARIAS, B, M. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.