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Desta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento de mudas de maracujazeiro ?BRS Sertão Forte? com o emprego de diferentes fontes de adubação.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

A BRS SERTÃO FORTE (Passiflora cincinnata Mast.) é uma cultivar registrada em 2016, melhorada a partir de uma população de acessos silvestres de origens diversas. Espécie dispersa no Nordeste do Brasi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Cultivo de Passifl ora cincinnata Mast. cv. BRS Sertão Forte Passiflora cincinnata Mast. é uma das 200 espécies brasileiras de maracujá nativo, popularmente conhecida como maracujá-da-caatinga, maracu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Cultivar de maracujazeiro silvestre BRS Sertão Forte foi obtida por pesquisas desenvolvidas na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) em parceria com a Embrapa Cerrados (Planaltina, DF), resultante de um p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Passiflora cincinnata Mast. is a native species from the Caatinga biome (Brazil), commonly known as “maracujá-do-mato” and “maracujá-da-Caatinga”. P. cincinnata leaves were subjected to microextractio... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Objetivou-se avaliar o comportamento fenológico de três cultivares de maracujá silvestre no período de setembro de 2015 a outubro de 2016, nas condições do Cerrado do Planalto Central, em Planaltina -... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

A polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o pon... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

A cultivar BRS Sertão Forte foi obtida pelo melhoramento genético da espécie P. cincinnata realizado em uma parceria da Embrapa Semiárido com a Embrapa Cerrados. Os frutos apresentam forma arredondada... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

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