Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; SOUZA NETO, M. A. de Apresenta a descrição do processo de obtenção de banana prata desidratada osmoticamente, seguida de secagem em estufa de circulação de ar. |
Author(s): SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de
|
Author(s): BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. O objetivo do trabalho foi avaliar a estabilidade física, físico-química e microbiológica da banana passa orgânica das variedades Caipira, Pacovan Ken e Prata Anã, durante 180 dias de armazenamento, b... ... |
Author(s): SENA, L. O.; NEVES, T. T.; SILVA, L. F. L. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir as perdas pós-colheita da banana, pois prolonga sua vida-de-prateleira e agrega valor ao produto, sendo uma excelente oportunidade de negócio... ... |
Author(s): SILVA, S. de S. L. da; SCHONS, S. M. N.; PIRES, C. R. F.; LOPES, M. T. do R. A indústria de alimentos tem apresentado bastante interesse em produtos fontes de proteínas naturais que apresentem alegações funcionais relevantes, tais como, a amêndoa da castanha-de-caju e o pólen... ... |
|
Author(s): SILVA, H. S. A.; VIEIRA, R. S.; CARDOSO, K. G. V.; ARAÚJO, K. S. A propagação da bananeira pode ser realizada vegetativamente, e, no caso de algumas espécies, por sementes, sendo a maioria dos plantios realizados com mudas retiradas de brotos laterais de plantas ad... ... |
Author(s): ASSUNÇÃO NETO, J. F.; FARIAS, W. R.; MARELLI, JEAN-PHILIPPE; AMORIM, E. P.; CORDEIRO, Z. J. M.; ROMANO, M. R. Since the cacao tree is a shade tolerant plant, it is cultivated in association with species which provide it with temporary and permanent shade, being considered one of the most classic agroforestry... ... |
Interceptação de radiação fotossinteticamente ativa e altura de plantas em sistemas silvibananeiros. Author(s): ZAMORA, P. E. O.; DEON, A.; LULU, J.; ROMANO, M. R. O Brasil com uma produção de 6,9 milhões de toneladas é o quinto maior produtor mundial de banana. A área cultivada com a cultura no Brasil está em torno de 500 mil ha, que no cenário mundial só é sup... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.