Search Publications
Filter by:
Author(s): PEREIRA, M. C. N.; NASCIMENTO, B. R. V. do; GUIMARAES, R. dos R. No Amazonas a produção de banana frita tipo chips está concentrada unicamente nos frutos do plátano cultivar D?Angola, conhecido no estado como plátano cultivar Pacovan que é suscetível à Sigatoka neg... ... |
Author(s): PEREIRA, M. C. N.; NASCIMENTO, B. R. V. do; GUIMARAES, R. dos R. A produção de bananas fritas tipo chips, no Amazonas, é realizada unicamente com frutos do plátano cultivar Pacovan, conhecida em outros estados como banana D'Angola, Farta Velhaco e banana Comprida.... ... |
|
|
Author(s): NOMURA, E. S.; MORAIS, W. da S.; FUZITANI, E. J.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; SAES, L. A.; SILVA, S. de O. e; JENSEN, E. A banana é considerada mundialmente um importante alimento, em razão da sua composição química e conteúdo em vitaminas e minerais, principalmente potássio. Destaca-se dentre as fruteiras tropicais com... ... |
Author(s): SILVA JUNIOR, J. F. da; FERRAZ, L. G. B.; LEDO, A. da S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S. Em geral, a escolha da variedade a ser explorada é determinada pelo mercado consumidor. Na Zona da Mata pernambucana são três os destinos de consumo predominantes na comercialização da banana: ao natu... ... |
Author(s): RODRIGUES FILHO, V. A.; DONATO, S. L. R.; LOURENÇO, L. L.; ARANTES, A. M.; LIMA, M. B. No Brasil, são escassas as informações acerca da produção de plátanos, bananas de cozinhar e de fritar, nos diferentes estados produtores. Do mesmo modo, há carência quanto às informações sobre o sist... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C. Dentre as frutas tropicais, a banana destaca-se como uma das mais ricas fontes de alimento energético. Por seu cultivo simples e por seu elevado valor nutricional, há interesse industrial na produção... ... |
Author(s): FELBERG, I.; CABRAL, L. C. Introdução. Definição de soja frita (soynuts). Fluxograma de produção. Descrição do processo. Embalagem. Referências bibliográficas. |
Author(s): FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. Preparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.