Search Publications
Filter by:
Author(s): BORGUINI, R. G.; GONCALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. O trabalho teve como objetivo avaliar o teor de carotenoides totais e o perfil de carotenoides das flores de capuchinha amarela, alaranjada e vermelha produzidas em sistema agroecológico em uma área d... ... |
Author(s): PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J.; CUNHA, C. P. da
|
Author(s): TORRES, A. A. G.; SILVA, R. B.; SOUZA, C. S. F.; MOURÃO, A. H. C.; NASCIMENTO, P. T.; MANIGAT, D.; FERNANDES, F. O.; PINHEIRO, D. H.; BAUM, J. L. O.; VALICENTE, F. H.
|
Author(s): WERNECK, A. F. L.; GONÇALVES, A. G.; SILVA, M. R.; FURTADO, M. A. M.; RODARTE, M. P.
|
Author(s): MOREIRA, L. R. de S.; CAMPOS, M. de C.; SIQUEIRA, P. H. V. M. de; SILVA, L. P. da; RICART, C. A. O.; MARTINS, P. A.; QUEIROZ, R. M. L.; FERREIRA FILHO, E. X.
|
Author(s): DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S.
|
Author(s): CONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Conhecida por suas agradáveis características sensoriais, a melancia é um fruto muito apreciado para consumo in natura. Ultimamente, tem sido relatada como uma importante fonte de licopeno, um pigment... ... |
Author(s): OLIVEIRA, R. G. A.; CARVALHO, M. J. L. de; NUTTI, R. M.; CARVALHO, L. V. J. de; FUKUDA, W. G. The assessment of the variability of total carotenoid, ß-carotene, all-E, and 13 and 9-Z-ß-carotene isomers in twelve bitter yellow cassava was carried out, as well its degradation in five varieties a... ... |
Produtividade de raízes de beterraba em função de doses de termofosfato magnesiano e cama de frango. Author(s): SILVA, E. dos S.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de beterraba, cultivar Early Wonder, em função de doses de termofosfato magnesiano (Yoorin®) e cama de frango. O delineamento experimental foi de bl... ... |
Author(s): SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; YURI, J. E.; LIMA, J. A.; SANTOS, J. E. dos; SILVA, J. M. da O objetivo do presente trabalho foi avaliar a produtividade da beterraba submetida a diferentes frações de lixiviação com efluente salino da piscicultura. O experimento foi conduzido no Campo Experime... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.