Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M.

Este trabalho avaliou a farinha da borra de açaí na substituição parcial da farinha de trigo na formulação de biscoitos

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.

O biscoito é um produto panificado que não depende exclusivamente da gelatinização do glúten, proteína específica do trigo, para a estabilização da sua estrutura física e, portanto, pode ser processad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.

Este trabalho teve por objetivo determinar a composição mineral da farinha do mesocarpo externo do pequi e de biscoitos elaborados com esta farinha.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): GRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MENEZES, B. do A. D.; PINTO, V. C.; MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.

O objetivo deste presente Comunicado Técnico está no repasse das informações práticas para que o produto desenvolvido pela Embrapa Amazônia Oriental possa ser reproduzido por pequenas agroindústrias,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): REIS, R. C.; ASSIS, S. L. de; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): DELLA VECCHIA, A. L.; ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de

O trigo, um dos cereais mais cultivados no mundo, apresenta diversos usos e aptidões tecnológicas. No Brasil, o consumo de biscoitos é elevado, constituindo um importante nicho de mercado. Devido a co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar a FCP e aplica-la em substituição à farinha de trigo em biscoitos tipo cookie.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.