Search Publications
Filter by:
Author(s): OLIVEIRA NETO, V. de; SILVA, M. A. G. da; CASTRO, C. de; MOREIRA, A. Os objetivos do trabalho foram estudar o efeito de doses de boro nos componentes de rendimento de girassol, na movimentação do nutriente no perfil de um Latossolo Vermelho eutroférrico, em Londrina, P... ... |
Author(s): NASCIMENTO, R.; MORAES, V. R.; SOUZA, J. A.; MOREIRA, A. A couve-flor (Brassica oleracea) faz parte de um grupo de plantas exigentes em boro (B), necessitando de boa disponibilidade, que muitas vezes pode não ser suprido suficientemente pela matéria orgânic... ... |
Author(s): AMARAL, J.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de
|
Author(s): COSTA, L. F. dos S.; CUNHA, A. H. N.; FERREIRA, E. de M.; BRASIL, E. P. F.; FERREIRA, E. P. de B. O feijoeiro é exigente em nutrientes em decorrência do seu sistema radicular reduzido e pouco profundo. O boro é um elemento essencial para o desenvolvimento participando de várias reações biológicas... ... |
|
Author(s): LIMA, T. S.; MOREIRA, A.; FALA, A. M.; GIROTTO, M. O interesse no cultivo da alfafa (Medicago sativa) está relacionado, principalmente, à sua alta qualidade nutricional e sua versatilidade de utilização, mas a fertilização com boro foi estabelecida em... ... |
Author(s): SOUZA, J. A.; MORAES, V. R.; NASCIMENTO, R.; MOREIRA, A. O boro (B) é um dos micronutrientes mais importantes na cultura da couve flor (Brassica oleracea) sendo a sua deficiência comum nesta espécie, causando sintomas característicos e severos, inviabilizan... ... |
Author(s): MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, J. A. Apesar do limite de deficiência e toxidez do boro (B) ser na maioria das culturas estreita, na alfafa (Medicago sativa) a faixa utilizada para determinar o nível crítico é ampla, variando de 20 a 80 m... ... |
|
Author(s): BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de Vantagens da aplicação conjunta de herbicidas dessecantes com ácido bórico; Alterações no pH da calda; Solubilidade do ácido bórico; Aplicação e resultados da mistura de dessecantes e ácido bórico. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.