Search Publications
Filter by:
Author(s): FURTADO, R. F.; SILVA, V. P. A. da; PIMENTA, M. G. R.; CARVALHO, J. B. de; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. F.
|
Author(s): CALISTO, G. C. M.; BEMQUERER, M. P. As nanopartículas de ouro preparadas com peptídeos podem ser utilizadas como biossensores devido às suas prioridades físico-químicas estáveis, funcionalidade ajustável e boa biocompatibilidade. Íons m... ... |
Author(s): SPREY, M. M.; SPREY, L. M.; RODRIGUES, M. do R. L.; FALCÃO, N. P. de S. Os solos da Amazônia, em sua grande maioria, são altamente intemperizados, ácidos, com baixa CTC e baixa fertilidade natural. Nesse contexto, a acidez do solo é um dos principais fatores limitantes a... ... |
Author(s): CALISTO, G. C. M.; LOURES, M. D. de A.; BRANDAO, H. de M.; BEMQUERER, M. P. As nanopartículas de ouro preparadas com peptídeos podem ser utilizadas como biossensores devido à estabilidade físico-química, funcionalidade ajustável e boa compatibilidade com analitos de origem bi... ... |
Author(s): BRITO, L. F. de; PACHECO, R. S.; ARAÚJO, A. P. de; STRALIOTTO, R.
|
|
|
Author(s): OLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, A. E. C. de Este trabalho objetivou determinar o desempenho econômico do cultivo de café robusta em condições de média a alta tecnologia no Município de Ouro Preto do Oeste. |
Author(s): AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel,... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.