Search Publications
Filter by:
Author(s): TONHÁ, H. M.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. Este trabalho tem como objetivo analisar a competitividade da carne bovina brasileira no âmbito mundial com relação a seus principais concorrentes e no âmbito nacional comparando os estados brasileiro... ... |
Author(s): RUSSI, L. dos S.; ARAUJO, F. R.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. dos S.; RAMOS, C. A. do N.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.
|
Author(s): VISOLI, M. C.; CHANET, J.-P.; PINET, F.; BIMONTE, S. O Brasil é um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina do mundo em um mercado extremamente competitivo. As exigências sobre o controle da origem e produção de animais aumentam cada vez ma... ... |
Author(s): NASSU, R. T.; BORBA, H.; BERNARDI, M. R. V. O controle de qualidade da carne bovina, particularmente suas características sensoriais, é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferências do consumidor. A análise s... ... |
Author(s): CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. O Brasil exporta cerca de dois milhões de toneladas de equivalente-carcaça por ano, consolidando-se dessa maneira como o maior exportador mundial de carne bovina. O mercado consumidor mundial visa pri... ... |
Author(s): TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. O Brasil é atualmente um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina, sendo que os consumidores estão cada vez mais exigentes quanto a qualidade deste produto. |
Author(s): OLIVEIRA, A. A. de; MELO, C. B. de; AZEVEDO, H. C.
|
Author(s): ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; CARVALHO, M. R. B. de; LIMA, T. M. A. de Avaliou-se a influência da mastite subclínica bovina causada por Staphylococcus aureus sobre as frações protéicas do leite pela comparação entre quartos mamários doentes e sadios. O estudo foi realiza... ... |
Author(s): SANTOS, E. M. P. dos; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. RESUMO - Entre os agentes etiológicos de mastite bovina, destacam-se as bactérias do gênero Streptococcus e gêneros relacionados, como os Enterococcus. Esses microrganismos podem causar tanto mastite... ... |
Author(s): MAURÍCIO, R. A. Introdução: A carne vermelha é de grande importância econômica e de grande consumo no Brasil e no mundo. Por ser um alimento perecível, diversas embalagens tem sido propostas para aumentar a vida de p... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.