Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; CABRAL, L. M. C.

O branqueamento em frutos de açaí (80ºC 10s) é aplicado para controle do Trypanosoma cruzi, agente causal da doença de Chagas. Avaliou-se a temperatura efetiva alcançada na superfície do fruto quando... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BEZERRA, V. S.

O açaí batido é um dos principais alimentos componentes da dieta tradicional da população amazônida, sendo fonte de energia, fibra e compostos fenólicos importantes como as antocianinas de potencial p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): ALVES, M. P. de C.; CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; ALVES, M. P. de C.; TORREZAN, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CAMILO, S. A. do N.; ALVES, M. P. de C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CABRAL, D. de S.; BEZERRA, V. S.

A doença de Chagas é causada pelo protozoário Trypanosoma cruzi, que pode ser transmitido por insetos popularmente chamados de ?barbeiros? contaminados. Na região Norte do Brasil, houve um aumento gra... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.

A avaliação da cor de grãos de café torna-se importante uma vez que cafés descoloridos ou com diferentes níveis de branqueamento receberão menores preços no mercado. Além da desvalorização comercial,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): PINHEIRO, J. A.; SOUZA, N. F.; ROSA, M. de F.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; PINHEIRO, F. G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BARGANHA, C. L.; Carvalho, L. M. J.; FERNANDEZ, A. A.; SIMAS, E.; CHERN, M. S.; CARVALHO, J. L. V.; MELLO, A. F. S.; MINGUITA, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.