Search Publications
Filter by:
Author(s): FONSECA, J. F. da; MAIA, A. L. R. e S.; BONATO, G. C.; CÔRTES, L. R.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. de Resumo: A hidrossalpinge é um distúrbio que acomete a tuba uterina de várias espécies e se caracteriza pelo acúmulo de líquido seromucoso na cavidade do órgão. A presença de hidrossalpinge pode compro... ... |
Author(s): SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S. O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o ti... ... |
Author(s): MOUSINHO, L. R. B.; CAMPELO, J. E. G.; SOUSA JÚNIOR, S. C. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.; MOURA, R. M. de A. da S. A raça Anglonubiana foi pesquisada com o objetivo de avaliar em fêmeas de diferentes idades e condições fisiológicas, indicadores de status térmico em resposta a condições ambientais com temperatura e... ... |
|
Author(s): MAIA, A. L. R. e S.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da Esse capítulo tem como objetivo apresentar algumas das alterações mais frequentes que ocorrem no sistema reprodutivo de cabras e que podem influenciar de forma negativa na eficiência reprodutiva dos r... ... |
|
Author(s): DELGADO JÚNIOR, I. J.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A. O objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em... ... |
Author(s): CHAPAVAL, L.; RÊGO, J. P. A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. da F. Agricultura familiar no Nordeste; Leite de cabra na agricultura familiar; Sucesp na produção; Comunidades assistidas pela Embrapa Caprinos. |
Author(s): VESCHI, J. L. A.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F. O valor nutritivo do leite, qualquer que seja a espécie que o produza é amplamente conhecido e a sua importância como alimento é maior em países subdesenvolvidos, em que as deficiências nutricionais s... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.