Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FONSECA, J. F. da; MAIA, A. L. R. e S.; BONATO, G. C.; CÔRTES, L. R.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. de

Resumo: A hidrossalpinge é um distúrbio que acomete a tuba uterina de várias espécies e se caracteriza pelo acúmulo de líquido seromucoso na cavidade do órgão. A presença de hidrossalpinge pode compro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.

O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o ti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MOUSINHO, L. R. B.; CAMPELO, J. E. G.; SOUSA JÚNIOR, S. C. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.; MOURA, R. M. de A. da S.

A raça Anglonubiana foi pesquisada com o objetivo de avaliar em fêmeas de diferentes idades e condições fisiológicas, indicadores de status térmico em resposta a condições ambientais com temperatura e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CAVALCANTE, A. C. R.

Contém tabelas de índices técnicos Capim-tanzânia - cabras Anglonunianas e capim-tifton - cabras Saanen.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MAIA, A. L. R. e S.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da

Esse capítulo tem como objetivo apresentar algumas das alterações mais frequentes que ocorrem no sistema reprodutivo de cabras e que podem influenciar de forma negativa na eficiência reprodutiva dos r... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): DELGADO JÚNIOR, I. J.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.

O objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): FONSECA, J. F. da

Apresentar as melhores estratégias de preparação de cabras, nas diferentes estações do ano, e suas respectivas peculiaridades, que possam promover excelentes índices de sucesso (ges-tação) com o uso e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CHAPAVAL, L.; RÊGO, J. P. A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. da F.

Agricultura familiar no Nordeste; Leite de cabra na agricultura familiar; Sucesp na produção; Comunidades assistidas pela Embrapa Caprinos.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): VESCHI, J. L. A.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F.

O valor nutritivo do leite, qualquer que seja a espécie que o produza é amplamente conhecido e a sua importância como alimento é maior em países subdesenvolvidos, em que as deficiências nutricionais s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.