Search Publications
Filter by:
Author(s): BESSA, M. C.; FIGUEIREDO, T. P.; VAZ, C. S. L.; HASS, S A campilobacteriose humana é uma doença comum em muitos países e normalmente decorre da ingestão de alimentos contaminados, sendo a carne de frango considerada a principal fonte de infecção (2). Outra... ... |
Author(s): POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B.
|
Author(s): HOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.
|
Author(s): LIMA, P. P. A.; HOSKEN, B. O.; GONÇALVES, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R. Resumo: O Queijo Minas Artesanal (QMA) é um potencial carreador de patógenos zoonóticos. Campylobacter spp. tem sido o patógeno mais frequentemente associado a surtos de doenças de origem alimentar no... ... |
Author(s): ALVES, L.; RECH, D. V.; SILVA, V. S.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L.
|
Author(s): SARAIVA, B. F.; CONCEIÇÃO, V. B.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; FRANK, H. O.; SILVA, L. P. da; SILVA, M. R.; CASTRO, K. N. de C.; RIBEIRO, J. B. O Queijo Minas Artesanal (QMA) e o Coalho artesanal são produzidos tradicionalmente com leite cru. Ainda que seja respeitado o tempo de maturação previsto na legislação, são necessários cuidados com a... ... |
Author(s): POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, R. S.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L.
|
Author(s): VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.
|
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.