Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): NOGUEIRA, M. F.; CRUZ, T. F. da

O objetivo principal desta obra foi o de relacionar a maior quantidade possível de informações sobre as enfermidades da capivara de modo a torná-las mais acessíveis a todos aqueles que possam interess... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): PINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. C. da; RODRIGUES, R. C.

Nesta publicação os sistemas de criaição de capivara são descritos e analisados meidante auxílio de ampla revisão bibliográfica. Especial atenção é dada ao sistema semi-intensivo, com apresetanção de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): PINHEIRO, M. S.; GARCIA, C. A. N.; DEWANTIER, L. R.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. da

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GARCIA, C. A. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. C. da; RODRIGUES, R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): PINHEIRO, M. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O.

A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K.

Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando ca... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PINHEIRO, M. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S.

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.