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Estado nutricional do pessegueiro na principal região produtora de pêssego para indústria no Brasil. Author(s): NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; FISCHER, L. de O.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar nutricionalmente plantas de pessegueiro na região produtora de Pelotas, RS. Foram amostrados 65 pomares de pessegueiros das cultivares Maciel, Grana... ... |
Author(s): PEREIRA, J. C. R.; MOREIRA, A.; GASPAROTTO, L.; ARRUDA, M. R. de Em levantamento do estado nutricional dos bananais cultivados no Estado do Amazonas, observou-se que nos bananais do ecossistema de terra firme apresentaram carência pronunciada dos elementos nitrogên... ... |
Author(s): ARAÚJO, J. O. de; BRITO, L. T. de L. Considerando que a infância e a adolescência são as fases mais vulneráveis às carências nutricionais devido às necessidades biológicas e aos inadequados hábitos alimentares, este trabalho teve por obj... ... |
Author(s): NATALE, W.; BRUNETTO, G.; ROZANE, D. E.; MELO, G. W. B. de; CORRÊA, M. C. de M.; LIMA NETO, A. J. de Produzir alimentos com elevado valor, que contribuam com a qualidade de vida dos consumidores, sempre com foco na saúde humana e no desenvolvimento adequado dos vegetais passa, necessariamente, pelo c... ... |
Author(s): RIBEIRO, I. A. S.; MOREIRA, A. Levantamento do estado nutricional nos bananais da região indicaram que cerca de 95% apresentaram carência de Zn. |
Author(s): GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE O extrato de soja elaborado na Embrapa Agroindústria de Alimentos é obtido por extração aquosa a quente dos grãos de soja e resulta em um produto de sabor bastante agradável. No entanto, este produto... ... |
Author(s): CARDOSO, R. M.; PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J.; ALVES, D. D.; GERASSEV, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LIMA, L. O. B O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a degradabilidade in situ e a cinética de degradação da Matéria Seca (MS) e Proteína Bruta (PB) das silagens de três genótipos de sorgo. Foram uti... ... |
Author(s): FERREIRA, F.; CORREA, G. S. S.; CORREA, A. B.; SILVA, M. A.; FELIPE, V. P. S.; FREITAS, L. S.; WENCESLAU, R. R.; LIMA, C. A. R.; SANTOS, G. G. dos; GODINHO, R. M.; CARAMORI JR, J. G.; VASCONCELLOS, C. H. F. RESUMO - Avaliou-se o efeito de diferentes porcentagens de inclusão de metionina + cistina sobre o desempenho de codornas de corte durante as fases inicial - nascimento ao 21º dia - e total de criação... ... |
Author(s): BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; ALMEIDA, M. M. DE; MOURTHE, M. H. F.; AMARAL, G. M. P. M.
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Author(s): CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; CARMO, A. L. DE M.; RIBEIRO, M. T.; FERNANDES, L. E.; VALENTE, M. S. B.; CAPUTO, L. DE S.; OLIVEIRA, J. S. e
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