Search Publications
Filter by:
Author(s): LUCENA, J. A.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R. Considerando que os resultados da administração da BST podem ser decorrentes da interação com o sistema de alimentação, o objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e as características fí... ... |
Author(s): FREITAS, L. S. de; WENCESLAU, R. R.; SILVA, M. A. e; FELIPE, V. P. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S. Observações de produção de leite das três primeiras lactações de vacas da raça Gir foram utilizadas para avaliar o efeito da interação genótipo x ambiente sobre a produção de leite. Os rebanhos foram... ... |
Author(s): FACO, O.; FERNANDES JÚNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O.; VILLELA, L. C. V. Parâmetros genéticos foram estimados para características reprodutivas e de produção de leite em fêmeas caprinas da raça Saanen. Foram utilizados dados do rebanho experimental da Embrapa Caprinos. For... ... |
Author(s): FACO, O.; FERNANDES JUNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O.; VILLELA, L. C. V. Parâmetros genéticos foram estimados para características reprodutivas e de produção de leite em fêmeas caprinas da raça Anglo-nubiana. Foram utilizados dados do rebanho experimental da Embrapa Caprin... ... |
Author(s): VICENTE, S. L. A.; SANTOS, R. P. dos; SANTOS, R. N; CASTRO, E. M. S.; SOUSA, M. M. M. de; NOGUEIRA, D. M. Objetivou-se com esse estudo avaliar o perfil dos produtores e das características técnicas das propriedades de leite de cabra no Pajeú e Moxotó pernambucano. Foram visitadas 15 propriedades produtora... ... |
|
Author(s): ORNELAS, L. T. de C.; TOMICH, T. R.; PAIVA, C. A. V.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ALVARENGA, M. B.; PEREIRA, L. G. R. A técnica do MIR (espectroscopia de infravermelho médio) vem ganhando atenção nos últimos anos por permitir a obtenção de respostas rápidas, por exigir pouca manipulação e preparo de amostra, e tempo... ... |
Author(s): VERCESI FILHO, A. E.; MADALENA, F. E.; ALBUQUERQUE, L. G.; FREITAS, A. F. de; BORGES, L. E.; FERREIRA, J. J.; TEODORO, R. L.; FARIA, F. J. C. RESUMO - Foram estimadas as correlações genéticas entre características de produção de leite (produção de leite, gordura, proteína e duração da lactação em até 305 dias, na primeira lactação), caracte... ... |
Author(s): SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ... |
Author(s): VESCHI, J. L. A.; LANDIM, A. M. de S.; DANTAS JUNIOR, E. de M.; ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A. Diante da importância dos caprinos para a região semiárida do estado de Pernambuco e da ausência de informações sobre as características físico-químicas do leite, o objetivo deste estudo foi realizar... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.