Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, V. A. B. de; BEZERRA, T. S.; ALVES, R. E.; LIMA, A. C.; CARVALHO, M. G. de; FERREIRA, C. da S. Este trabalho objetivou avaliar as principais características químicas e nutricionais de 22 cultivares e seleções avançadas de mangueira. |
Author(s): RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O. A espécie Caryocar coriaceum (pequi) é típica da região Meio-Norte do Brasil e de outras regiões do Nordeste, onde faz parte da sua culinária e do dia-a-dia nordestino. Objetivou-se neste trabalho ava... ... |
Author(s): PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. O arroz vermelho é cultivado por pequenos agricultores do Brasil, principalmente nos estados da Paraíba, Rio Grande do Norte e Pernambuco, em função de suas características diferenciadas em relação ao... ... |
Author(s): CARVALHO FILHO, O. M. de; FONTES, H. R. Objetivando conhecer alguns parâmetros que expressem o potencial forrageiro do capim-gengibre (Paspalum maritimum, Trind.), gramínea nativa perene de larga ocorrência na Baixada Litorânea e nos Tabule... ... |
Author(s): RIBEIRO, F. S. de C.; SOUZA, V. A. B. de; LOPES, A. C. de A. Este estudo teve como objetivo avaliar a divergência genética entre 23 genótipos de castanheira-do-gurgueia, com base em características físicas e químico-nutricionais do fruto. Os frutos foram coleta... ... |
Author(s): GUEDES, R. da S.; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, J. E. S. A pimenta-longa (Piper hispidinervum C. DC.) é um arbusto da família Piperaceae, nativa da região amazônica, que vem despertando o interesse das indústrias de cosméticos e bioinseticidas pelo alto teo... ... |
Author(s): RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade de características físicas e químico-nutricionais de frutos de seis populações de pequizeiro de ocorrência nos Estados do Maranhão e Piauí (reg... ... |
Author(s): WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Neste trabalho são aportados dados sobre os feijões na alimentação dos brasileiros, assim como caupi (Vigna unguiculata), considerando produção, exportação e importação, e mostrando o comportamento e... ... |
|
Author(s): CARNEIRO, J. da C.; BENITES, F. R. G.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; CARMO, A. L. DE M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.