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Author(s): CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. A soja tipo hortaliça é colhida no estádio de desenvolvimento R6, quando os grãos apresentam-se de coloração verde e totalmente desenvolvidos, mas ainda imaturos. Quando comparada com a soja convencio... ... |
Author(s): PERES, D. S.; SANTOS, P. A. dos; PILON, L.; SILVA, F. A. da O objetivo deste estudo foi as caracteristicas morfológica e colorimétrica de cinco grupos varietais de pimentas Capsicum; Maria Bonita, Dedo-de-moça, Bode, Malagueta e Habanero. |
Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de
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Correlações entre caracteres de aparência de tubérculo de batata entre gerações iniciais de seleção. Author(s): LENZ, E. A.; CERIOLI, M. de F.; TERRES, L. R.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. O objetivo do estudo foi estimar a herdabilidade e correlação genética de caracteres componentes da aparência geral de tubérculos de batata nas duas primeiras gerações de seleção. |
Author(s): SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B. A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S.; CARVALHO, A. D. F. de Setenta e quatro progênies meio-irmãs derivadas de 'Alvorada' foram avaliadas durante o verão de 2005 no Distrito Federal, em blocos casualizados com três repetições. Em cada bloco, treze plantas comp... ... |
Author(s): SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; NARCISO, M. G.; CARMO, A. S. do; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. A seleção de bovinos Nelore para características de carcaça e morfológicas é de suma importância para atender as demandas do mercado de carne. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos dessas carac... ... |
Author(s): SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da A caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O... ... |
Author(s): HONOBATO, A. R. de F.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; SOARES, A. M. A avaliação de cultivares de alho provenietes de outrasregiões do país foi realizada com o objetivo de verificar o desempenho agronômico das condições edafoclimáticos da região de Mossoró- RN. |
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