Search Publications
Filter by:
Author(s): DANTAS, F. N.; CALDI, J. F. B.; PEREZ, B. DA C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; PIRES, M. de F. A.
|
Author(s): MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S. A falta de padronização e de qualidade das carcaças ofertadas faz com que a carne bovina brasileira receba baixas remunerações, além da limitada expansão para novos mercados. Dessa forma, objetivou-se... ... |
Author(s): AMBROSINI, D. P.; CARNEIRO, P. L. S.; BRACCINI NETO, J.; MALHADO, C. H. M.; MARTINS FILHO, R.; CARDOSO, F. F.
|
Author(s): CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; ARES, G.; GASPAR, A.
|
Author(s): FERREIRA, I. C.; MARTINS, C. F.; PEREIRA, M. A.; TOLEDO, M. R. de; GODOY, S. D.; MIZIARA, F. O Brasil tem o segmento da pecuária leiteira como atividade econômica relevante nas áreas rurais da maioria dos municípios do bioma Cerrado. Esse cenário favorável de produção de leite e carne vincula... ... |
Author(s): GONDIM, F. A baixa maciez da carne zebuína restringe seu acesso a importantes mercados. Tal característica é atribuída a uma maior atividade muscular da calpastatina na carne de zebu do que na de gado taurino. E... ... |
Author(s): CARRARA, E. R.; LOPES, P. S.; PEREZ, B. C.; VENTURA, R. V.; JOSAHKIAN, L. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.
|
Author(s): SOUZA, M. M. de; NICIURA, S. C. M.; TIZIOTO, P. C.; IBELLI, A. M. G.; GASPARIN, G.; ROCHA, M. I. P.; DONATONI, F. A. B.; MALAGO JUNIOR, W.; DINIZ, W. J. S.; OLIVEIRA, P. S. N. de; LIMA, A. O.; MUDADU, M. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.
|
Author(s): SANTOS, G. S. dos; HOSHIBA, M. M. M. L.; ARAÚJO, C. V. de; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A. A necessidade de melhoria das carcaças bovinas produzidas torna necessário o estudo de características que permitam rapidez na identificação de genótipos superiores. Considerando a grande representati... ... |
Author(s): PRAXEDES, V. A.; VERNEQUE, R. da S.; PEREIRA, M. C.; PIRES, M. de F. A.; MACHADO, M. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.