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Author(s): CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): FRANKE, M. R.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ALBINO, J. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M.

O Brasil é o maior exportador de carne de aves e o terceiro maior produtor do mundo, chegando a casa de 4 milhões de toneladas exportadas e 12 milhões de toneladas produzidas (DESOUZART, 2012). Segund... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ZANOTTO, M. J.; PAGNUSSATT, H.; VALENTINI, F. D. A.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; MIS, G.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.

Abstract: The objective of this study was to evaluate whether the addition of different levels of capsaicin in the diet of female turkeys has beneficial effects on growth performance and the antioxida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; SILVA, J. J. C. da; ANDRADE, A.; MARTINS, C. R.; CASTAMAN, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): COSTA, C. C. da; GUILHOTO, J. J. M.; BURNQUIST, H. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SEIXAS, M. A.

Para 2022, projeta-se crescimento da produção e consumo de carnes bovina (10,4 milhões de tons e 8,5 milhões de tons, respectivamente), suína (4,0 milhões de tons e 3,3 milhões de tons, respectivament... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SILVA, J. A. da; IBIAPINA NETO, V.; RIBEIRO, A. J. de S.; SILVA JÚNIOR, E. C. da; PEREIRA, E. T. da S.; COSTA, L. M. S. da; CARVALHO, F. L. de A.; SILVA, N. da R.; VIOLA, T. H.; ARAUJO NETO, R. B. de

Ave rústica, de carne de textura e sabor bastante apreciados na culinária brasileira, a galinha caipira tem, por muito tempo, exercido um importante papel na subsistência do homem do campo bem como es... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

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