Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.

O que é a carne cultivada? Qual é o potencial da carne cultivada? Quais são os maiores desafios?

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORBA, H.

O controle de qualidade da carne bovina, mais particularmente suas características sensoriais é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferencias do consumidor. A anali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): NASSU, R. T.; BORBA, H.; BERNARDI, M. R. V.

O controle de qualidade da carne bovina, particularmente suas características sensoriais, é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferências do consumidor. A análise s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TONIOLO-SILVA, P. H. T.; GONZALEZ, M. H.; SOUSA, M. R. de; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FONSECA, P.; NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; MARTINS, L.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PRIMAVESI, O.

O controle da qualidade de forrageiras e da alimentação animal é estratégico para garantir o sucesso da atividade produtiva das cadeias da carne e do leite bovino. O objetivo deste trabalho foi avalia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S.

O estudo tem como objetivo investigar a demanda de carnes certificadas no RS sob o ponto de vista das associações de raças.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.