Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LANA, M. M.; FEDDERN, V.

Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil de porco com couve chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LANA, M. M.; FEDDERN, V.

Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil com couve-chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LUDTKE, C.; NOGUEIRA, C. E. W.; BERTOLINI, W.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D.

O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): GUERRA, I. C. D.; MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; SOUZA, E. L. de; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S.

Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar o potencial de utilização da carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas. Três formulações de mortadela foram desenvolvidas, com 90, 80 e 70%... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BERTOL, T. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2011