Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA JÚNIOR, A. A. de; CARMONA, R.; GONCALVES, H. M.; CONCEIÇÃO, B. S.; COSTA, T. E. da; SOUZA, M. P. de

O potencial comercial do pequizeiro é ascendente, devido às características organolépticas marcantes do fruto que servem para uma infinidade de usos. A utilização do pequi vai muito além do uso humano... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SANTOS, E. C. dos; ASSIS, G. M. L. de; SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de

Geralmente, alta relação folha/caule representa forragem com maior teor de proteína bruta, digestibilidade e consumo. Com o aumento da idade, ou com a maturidade fisiológica, o caule cresce e a relaçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CARDOSO JUNIOR, C. D.; AGUIAR, D. L.; BATISTA, A. S.; BALBONI, B. M.; MARTORANO, L. G.

O poliestireno expandido (EPS) tem sido amplamente utilizado como isolante térmico, entretanto, devido à sua reduzida biodegradabilidade, busca-se por produtos de fonte natural que apresentem propried... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; OLIVEIRA, O. R.; ROSA, S. D. V. F. da

O café é um dos produtos agrícolas com destaque no quadro de exportações do Brasil. Atualmente os cafeicultores lançam mão de diversos métodos e tecnologias de cultivo para que o café apresente qualid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): RIPARDO FILHO, H. S.; COSTA, N. L. S.; SANTOS, J. C. L.; BRASIL, R. B.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; SANTOS, L. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): REIS FILHO, H. da S.; COSTA, N. L. S. da; FERREIRA, L. O.; GUILHON, G. M. S. P.; SOUZA FILHO, A. P. S.; SANTOS, L. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ALECRIM, A. de O.; GUIMARÃES, R. J.; PAULINO, R. N. L.; MENICUCCI NETTO, P.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): NORONHA, M. de A.; NASCIMENTO, S. P.; BASTOS, E. A.

O feijão-caupi representa uma importante fonte alimentar para populações rurais das regiões Nordeste e Norte do Brasil. Contudo, a sua suscetibilidade a patógenos radiculares, como Macrophomina phaseo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SILVA, A. G.; LIMA, R. A.; PIRES, L. S. S.; SANTOS, M. R. A. dos; FERRER HERNÁNDEZ, A. E.

Este trabalho teve como objetivo isolar e caracterizar substâncias presentes no caule de S. rugosum utilizando cromatografia de camada fina.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, A. G.; LIMA, R. A.; SANTOS, M. R. A. dos; FERRER HERNÁNDEZ, A. E.

Este trabalho teve como objetivo isolar e caracterizar substâncias presentes no caule de S. crinitum utilizando cromatografia de camada fina.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.