Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FONSECA JUNIOR, W. C. da

Com este artigo objetiva-se a compreensão de alguns aspectos do ambiente internacional da Ciência e Tecnologia (C&T) e das interações entre seus atores, com base no conhecimento desenvolvido nos campo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MARTINS, M. A. G.

É sobre o binômio C&T, constituído por essas duas culturas "tão mal compreendidas, distantes e estranhas do imaginário da sociedade brasileira" - ciência e tecnologia - que as páginas da obra, organiz... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): HEBERLE, A. L. O.

Transferir tecnologias é sempre um grande desafio para a pesquisa, porque não se consegue realizar integralmente este intento, por mais qualificados que sejam os agentes. A psicopedagogia ensina que n... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): HEBERLE, A. L. O.

Alguns aportes metodológicos são importantes para se compreender Programas participativos e interativos como o Balde Cheio, principalmente porque se observa um passo para além das modelagens indutoras... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): EMBRAPA UVA E VINHO.

Entre os dias 13 e 17 de outubro de 2014 ocorreu o Embrapa & Escola 2014 na Embrapa Uva e Vinho. O evento teve como tema "Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento Social" e contou com a participaçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): LOPES, M. A.

Oferecer uma mapla visão e debater sobre o papel da agricultura da ciência e das inovações tecnológicas para o aumento da produção de alimentos e promoção do desenvolvimento de forma sustentável.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.

Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.

Conceito sobre a manta de carne ovina; A importância da carcaça para a produção da manta ovina; Confecção da manta ovina nos restaurantes do Bodódromo.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): HOMMA, A. K. O.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.