Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PEIXOTO, R. C.; BARROS, G. T.

Os cianetos são compostos químicos que contêm o grupo ciano (CN) e incluem o composto sólido (tais como cianeto de sódio e cianeto de potássio), soluções de cianeto e o gás cianeto de hidrogênio (HCN)... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.

O objetivo deste trabalho foi estudar a influência de diferentes tempos de fermentação e cocção da manipueira na redução do teor de cianeto e nas características físico-químicas do tucupi. Ao longo do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): NORONHA, G. T.; CARDOSO, T. N.; THOMAZ, B. A. C.; ABREU, L. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ABREU, L. F.; ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SILVA, B. R. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SILVA, L. G. de O.; FIGUEREDO, P. E.

O cianeto (CN-) é um íon altamente reativo, comumente encontrado na forma de cianeto de sódio (NaCN), cianeto de potássio (KCN) e na forma gasosa como ácido cianídrico (HCN). Diversas plantas contêm g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; MOURA, E. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): OLIVEIRA, L. A. de; AMORIM, T. da S.; SANTOS, D. de V.; SILVA, J.

A mandioca desempenha um importante papel no âmbito da agricultura familiar, principalmente no Nordeste. Ela é considerada como a principal fonte energética consumida sob a forma de farinha pela maior... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta que apresenta variabilidade genética para caracteres físico-químicos de raiz. Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade de carotenóide... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.